NOTRE ORGANISATION

De filiation et de culture Bretonne nous privilégions les achats directement sur les criées de Roscoff, Concarneau, La Turballe, Quiberon, Les Sables d'Olonne ainsi qu'en Normandie à Cherbourg, Dieppe...

  1. Nous passons les commandes vers 4h du matin auprès de nos fournisseurs qui seront validées et préparées dans la foulée.
  2. Un prestataire de service logistique nous assure la liaison entre nos fournisseurs et la plateforme de Lyon
  3. Le poisson arrive vers minuit à Corbas (sud-est de Lyon).

En parallèle, Karl  part de notre entrepôt à Bozel vers 22 h. direction Corbas où il charge la marchandise, Il repart vers 1 h du matin et arrive idéalement à Bozel vers 3 h.

Matthieu, Yohan, Alexandre, Karl, Jean-Baptiste, Antoine déchargent et valident la qualité des produits.

 Les commandes sont préparées, vérifiées et chargées dans nos camions frigorifiques. Début de la tournée 5h du matin pour nos chauffeurs, et premières livraisons 6h30 aux pieds des pistes.


Il se passe moins de 24 h entre le départ des ports et la livraison chez nos clients.