Du poissons d'élevages de haute qualité

UN ÉLEVAGE ARTISANAL 

Un travail à la main sur des élevages à taille humaine. Le changement des filets, l'alimentation des poissons, l'entretien des structures en mer et la pêche au salabre se font manuellement. Ces méthodes assurent une gestion plus précise de l' élevage, et une proximité avec l'animal bénéfique à son développement.


DÉVELOPPER L'ÉLEVAGE DURABLE 

Les élevages intègrent les notions de durabilité, de traçabilité et de transparence, pour préserver l'environnement de travail et la qualité de la production, pour construire un monde où l'impact environnemental de la production de protéines animales est totalement maîtrisé, et où l'aquaculture marine est perçue comme une réponse à la question du "mieux consommer".


UNE QUALITÉ PREMIUM RECONNUE

Des produits plébiscités par les clients, parce qu'ils construisent l'ensemble des chaines de production et d'approvisionnement autour de la recherche d'une qualité Premium au cœur de la côte d'azur.

Le Bar / La Daurade

Production entièrement française, élevés en pleine mer, à Cannes, dans de petites cages, à faible densité, et nourris avec un aliment naturel, ce qui leur donne un goût incomparable.